Жожоба - косметическое масло, рафининрованное 10мл

Куст жожоба произрастает в засушливых и жарких областях Земли: Аргентина, Южная Калифорния, Северная Африка, Мексика, Аризона и Израиль. Масло получают способом холодного прессования из плодов. Это скорее жидкий воск, который по своему компонентному составу является единственным в своем роде в растительном мире.

Обладает антиоксидантными, очищающими, увлажняющими и смягчающими свойствами. Устраняет сухость и шелушение кожи. Подходит для любого типа кожи. Поскольку масло жожоба не жирное, оно хорошо впитывается и является популярным средством для ухода за кожей лица и шеи. Применяется при угревой сыпи, псориазе, нейродермите, при ухудшении структуры волос и их выпадении. Предохраняет от воздействия УФ-излучения.


Прекрасное средство для ухода за детской кожей. Масло жожоба хорошо сочетается с эфирными маслами и поэтому часто используется для приготовления косметических и массажных смесей. В этом случае рекомендуется смешивать с более легкими маслами – миндальным, абрикосовым, персиковым, виноградной косточки.

Перед публикацией отзывы проходят модерацию

 

Способ доставки Срок  Стоимость
1) Курьером (Санкт-Петербург) от 0 дней    от 300 руб.
2) Самовывозом (СПб и по России)    
- Пункты выдачи СДЭК  от 2-х дней от 200 руб.
- Пункты выдачи Боксберри от 3-х дней от 180 руб.
3) Почтой России  от 3-х дней  от 200 руб.

Стоимость и сроки доставки зависят от веса и отдаленности. Точная стоимость будет отображаться при оформлении заказа.

- Скидка 5% при заказе от 2-х штук одного наименования

Скидка учитывается если товара достаточное количество и если на него нет других скидок, и только при заказе на сайте.