Эфирное масло Анис 10 мл

65 руб, -

100% Натуральное эфирное масло Аниса.


Анис принадлежит к ароматам-оптимистам, пробуждающим позитивные личностные качества и дарящим такие же яркие эмоции. Он позволяет проявить непосредственность своей личности, создать уютную, доброжелательную, теплую атмосферу. Этот аромат отлично подходит для того, чтобы отрешиться от внешних факторов, избавиться от забот и переживаний, зависти, раздражения и злости.



Это масло активного воздействия, нашедшее применение прежде всего в средствах для дряблой, стареющей кожи. Анис позволяет восстановить увядающую кожу, одновременно нормализуя жировой баланс, способствуя глубокому увлажнению и повышая упругость. Во всех косметических средствах анисовое масло можно использовать в качестве антисептической добавки.


Кроме того, масло аниса можно также использовать для отпугивания и уничтожения насекомых – от комаров до тараканов и моли. Можно использовать его и для ароматизации напитков, сладостей, микстур, при консервации овощей, для блюд из молока и риса.


Одно из самых активных масел требует повышенной осторожности при применении. Оно вызывает дерматиты, его вообще не следует применять при любых аллергических заболеваниях или при воспалении кожи. Тест на индивидуальную непереносимость проводят обязательно.


  • natural натуральный: - 100%